2 3 |
/Проекты Сибмамы/Сибмама. Интервью
«Родные знают, что блюдо сначала надо сфотографировать, а потом только есть…»Интервью с Инной Прониной, активной участницей флешмобов на Сибмаме
- Инна, расскажи, пожалуйста, как ты вообще попала на Сибмаму? - Мне в 2010 году подружка рассказала про этот сайт, и я пришла сюда в совместные покупки.
- Это что такое? - А вот мне тоже стало очень интересно! Пошла разбираться, и оказалось, что это такое блюдо из фарша и яиц, довольно интересное, оно подходит и для праздничного стола. Его я и приготовила. С тех пор стала постоянным участником кулинарных флешмобов. - Да так удачно, что, в конце концов, заработала личный статус на форуме… - Честно говоря, это было очень неожиданно. Я, как и многие современные женщины, в обычной жизни готовлю по необходимости и считаю, что на ужин и обед должно уходить не более 30 минут, на завтрак – 15. Во флешмобах разные участницы, кто-то очень серьёзно, с особой подготовкой к ним подходит. Мои же блюда - всегда из того, что есть в холодильнике.
Ко мне даже гости на такие заявления приходят, всем же интересно, что это. А в итоге выясняется, что это всего-навсего лапша с гречкой (смеётся). Участие в таких флешмобах для меня, с одной стороны, возможность внести разнообразие в каждодневный процесс приготовления еды для семьи, а с другой – узнать что-то новое или вспомнить хорошо забытое старое. Вот, например, когда шоколадные десерты готовили, я вспомнила рецепт сливочно-шоколадной колбаски, которые не делала уже несколько лет. В общем, у меня всё в режиме обычной жизни, ничего специально как-то я не готовлю. - Инна, ты участвуешь не только в кулинарном флешмобе, но и в других, например, выкладываешь много фото животных и цветов… Откуда столько времени свободного? - На самом деле не нужно на всё это очень уж много времени. Сейчас же всё в телефоне хранится, поэтому еду в транспорте или сижу в очереди где-то – вот и время, захожу на сайт и выкладываю. Как-то особенно за компьютером для этого не сижу. - А вот эти все цветы и животные, которых ты фотографируешь - твои?
Первым делом, как приезжаю туда, иду смотреть, что где нового появилось, и снимаю.
- Фото хорошие у тебя, интересные и качественные. Знаешь какие-то секреты? - У меня саамый простой смартфон, недорогой, на него и фотографирую. С фото у меня был смешной момент… Как-то, давно ещё, пришёл к моей маме гость, она ему, как раньше принято было, стала показывать фотографии в альбоме, снятые на простой плёночный фотоаппарат.
Сейчас я, конечно, стараюсь, чтобы в кадр не попадал захламлённый фон, лишние детали, выстраиваю композицию, слежу, как падает свет. Нигде не училась особо, просто стараюсь всё это учитывать, и получается неплохо, наверное (улыбается). - Инна, а как семья отнеслась к твоему новому статусу? - Вообще-то дома меня считают однообразным кулинаром. Муж вообще говорит, что я хорошо готовлю для кошек и детей: мало соли, мало специй, необжаренное. А теперь у меня появился шанс говорить, что где-то мои кулинарные таланты очень даже оценили! (смеётся). Мы с мужем сейчас уже вдвоём живём, сын взрослый, отделился.
И все уже хорошо знают: сначала блюдо надо сфотографировать, потом только можно начинать есть (улыбается). - За столько лет на Сибмаме, наверное, и там друзья появились? - В реальной жизни я ни с кем не встречалась с форума, но там мы общаемся всегда очень активно, с некоторыми УФ по много лет уже. А вот моя подруга из реальной жизни меня там нашла и узнала по фото и комментариям (улыбается). В тех темах, где я общаюсь, очень хорошая, дружелюбная обстановка, всегда добрые комментарии, всегда поддержка и всё спокойно. Как-то я пробовала выйти в другие форумы, почитала, что там пишут и как комментируют, и быстренько вернулась назад, в наши уютные темы.
Беседовала Мария Карташова, Обсуждение на форуме ("связанная" тема)
Инна,очень приятно почитать!!!
И да,очень интересно читать интервью с теме кого давно знаешь по форуму ))) продолжайте дальше! С удовольствием почитала. Спасибо за интервью, чаще нас знакомьте с Форумчанками СибМамы. Очень понравилось интервью. Так люблю готовить, что вижу в кулинарах- любителях, родственную душу. Инна...ты молодчина!!! Продолжай, а мы будем дегустиповать 😍😍😍 Инна, спасибо, очень теплое интервью ))) |
[Воспитание] Особенности внимания у детей 3–7 лет Актуальные темы форумов
Новости. О жилье и не только)). ( Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))АЗИЯ ТУР - индивидуальный подход к каждому клиенту! (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Читательский квест - 2024. Прием заявок закрыт. (Культурная жизнь)Статусные олимпиады (Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество)Кто что читает? Том 22 (Культурная жизнь)CORAL TRAVEL офис продаж. Ваш отдых в надёжных руках! (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)***Myrrh & Tonka Jo*Malone***Soleil de Capri*Montale***DKNY (Парфюмерные распивы)Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! (Фотофорум. Все о фото)Цветы, бутоны и букеты (Фотофорум. Все о фото)
Объявления
Дачная. Все для сада и огорода. Саженцы Бийский, Любвит.питомник (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)=Садовод Выкуп ВТ и ПТ=СоК=Миланко= Ряды=Фотошторы! (Коммерческие предложения)НаиЛучшая офисная одежда. Осень 2024 (Коммерческие предложения)АЗИЯ ТУР - индивидуальный подход к каждому клиенту! (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)✌️🌞🤩ТАО-закупка от ШОЛПХЕЛПЕРА!💥 (Зарубежные покупки)Sisi,Omsa,Philippe Mati/Колготки/Белье/Трикотаж/ Детск-Взрос (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)ТОМ3-🍒GLAMOURная Турция👗👖->🦋 АКЦИЯ минус 1️⃣5️⃣ % с 931 🦋 (Зарубежные покупки)Sima-land, орг 1% (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)🍄*САДОВЫЙ ДВОР*КЛУБНИКА ФРИГО*ЛИЛИИ (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)Аааафигенный :shoppin: США, ГЕРМАНИЯ, АНГЛИЯ‼ (Зарубежные покупки)
Увидели ошибку?
выделите фрагмент текста мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются |