Реклама

/Проекты Сибмамы/Тест-драйв. Тестируем товары и услуги в Новосибирске

 «Papa John's»: весна, пицца, любовь

Тест-драйв, проекты Сибмамы

На прошлом мастер-классе в пиццерии «Папа Джонс» сибдети покорили ступеньку «Новичок», приготовив классическую пиццу Пепперони. В этот раз тест-группа отправились повышать квалификацию и успешно преодолела уровень «Профи».  Сложная, многокомпонентная пышная и вкусная пицца «СуперПапа» оказалась по силам юным кулинарам. С фирменным рецептом справились на ура, а заодно узнали, что такое «докер» и что пицца в профессиональной печи готовится четыре с половиной минуты! Теперь родители  надеются, что, благодаря  полученным навыкам, дома частенько будет пахнуть вкусненьким. Очередной уровень пройден!
 

Тест-группа

8 юных пиццамейкеров в возрасте 8-10 лет приготовили «СуперПапу», а их мамы продегустировали  хиты меню.

Сайт компании >>>>

Детские мастер-классы проводятся в пиццерии на Дуси Ковальчук, 396

Кулинарный мастер-класс в Новосибирске, мастер-класс для детей в Новосибирске. Отзывы посетителей о кулинарном мастер-классе по приготовлению пиццы. Тестируем пиццерию

Мастер-класс

Детскими кулинарными мастер-классами теперь мало кого удивишь, но «Папа Джонс» постарался.

  • Во-первых, есть несколько уровней мастерства,  на каждом сложность рецепта и количество ингредиентов увеличивается.

  • Во-вторых, в итоге получается совсем не мини вариант, а полноценная пицца, которой можно объесться. Причем два раза…

  • В-третьих, для детей предусмотрена своя игровая зона, разделенная по возрастам: для младших- лабиринт, для тех, кто постарше - настольный футбол.

  • И самое главное - процесс! Мастер-класс ведут настоящие гуру теста и соуса, через руки которых прошли тысячи пицц. Они не просто предлагают «делай как я», а ведут подробное увлекательное повествование о создании круглой вкуснятины.

(Кликните на фото для увеличения)

 

Стоимость участия

  • «Новичок» - 500 рублей (с человека)

  • «Мастер» - 650 рублей

  • «Профи» - 800 рублей.

Если в группе меньше 10 человек, стоимость увеличивается на 200 рублей. Записываться на мастер-класс необходимо заранее по телефону +7 (913) 014-39-46.

Кстати, за правильной раскладкой кусочков колбаски, их точным количеством (18 кружков!) и толщиной борта следят специальные тайные агенты. Они проверяют все нюансы: от скорости приготовления до способа подачи. Поэтому в «Папа Джонс» всегда держат руку на пульсе, а сервис и вкус пиццы - на высоте.

(Кликните на фото для увеличения)

 

Дегустация

Сибмамам было предложено попробовать две пиццы, ставшие хитами «Папа Джонс».

 ” «Цыпленок рэнч» впечатлил нежным соусом в сочетании с цыпленком, приготовленным на гриле, и, конечно, щедрой дозой моцареллы. «Цыпленок барбекю» понравился любителям специфического томатного соуса.

Вся пицца по-американски сделана на традиционном тесте. Это «пышная и внушительная»  фишка «Папа Джонс», но при желании можно заказать итальянскую версию пиццы на тоненьком тесте. При заказе через сайт можно скорректировать состав начинки и выбрать толщину теста. Кстати, оно никогда не замораживается, а фирменный томатный соус делают на заводе в Калифорнии и развозят по всем пиццериям. Секрет его приготовления держится в строжайшей тайне! Нам остается только пробовать, что тоже весьма неплохо.

(Кликните на фото для увеличения)

 

Конкурсы

В группе «Папа Джонс» ВКонтакте   постоянно проводятся конкурсы и розыгрыши, где главный приз - ее величество пицца. Например, придумать стих или мем про нее, родную. Заветный дымящийся подарок с доставкой можно получить за репост, за отзыв или за креативное фото. Каждый день что-то новенькое!

(Кликните на фото для увеличения)

 

Говорят дети

Ярослав, 8 лет

- Все мы учились делать пиццу. Нам рассказали, что настоящий пиццамейкер готовит за день по 100 пицц. Сначала мы учились растягивать тесто, чтобы получилась круглая лепешка с бортиками. Потом раскатывали лепешку специальным валиком с зубчиками, чтобы не было воздушных пузырей в тесте. У меня получилась лепешка с дыркой, это не страшно – мы ее заклеили. Готовую лепешку положили на специальную круглую сетку, а сверху слоями разложили начинку. Начинкой была колбаса, ветчина, грибы, лук и сыр. Еще были оливки, только их я не люблю и поэтому в пиццу не положил. Выпекалась пицца недолго, но мы успели немного поиграть в настольный футбол.

(Кликните на фото для увеличения)

 

Арина, 10 лет

- Мне очень понравилось снова побывать в одном из моих любимых кафе. Я люблю готовить, но у мамы не всегда есть время меня учить. Поэтому я была рада, что могу сама приготовить пиццу, которую я очень люблю и могу есть хоть каждый день. Теперь, когда я буду приходить в эту пиццерию, я буду знать, из чего и как она сделана. И маме я сказала, что дома теперь смогу готовить ее лучше всех. Я была как настоящий повар, и мне это очень понравилось.

(Кликните на фото для увеличения)

 

Максим, 10 лет 

- В пиццерии для детей есть лабиринт и настольный футбол. Если сюда приезжать с детьми, им не будет скучно. Все работники очень добрые, помогали нам готовить пиццу. Также здесь есть вай-фай! А главное, теперь я умею готовить пиццу!

(Кликните на фото для увеличения)

 

Говорят сибмамы

irika.x 

- Понравилось абсолютно всё. Сам мастер-класс был очень интересным и познавательным. Девушки, проводившие кулинарный урок, рассказывали и показывали всё очень доходчиво и добродушно. Внимание было уделено абсолютно каждому ребенку: девушки порхали от одного  участника к другому, подсказывая им какие-то тонкости и подбадривая всю команду. 

Такое творческое развлечение может быть прекрасным дополнением и к любому детскому празднику. Когда приближается день рождения ребенка, невольно задумываешься, где его отметить. Побывав в пиццерии «Papa John's» и приняв участие в мастер-классе, можно смело делать вывод, что это место подходит как для повседневного посещения, так и для детских праздников. 

Мы ушли из пиццерии самыми последними из приглашенных участников. Ребенку так всё понравилось, что он бы там весь день провел. Договорились, что будем часто заходить сюда, и обязательно возьмём с собой друзей. Игровая зона с лабиринтом и большим настольным футболом выгодно отличает эту пиццерию от других. Очень приятное место! Пока дети играют, мамочки могут спокойно отдохнуть и пообщаться. 

(Кликните на фото для увеличения)

 

Brooklyn

- Мастер-класс проходил в «боевых условиях»: дети понимали, что это не просто игра, чувствовали самостоятельность и ответственность за конечный результат. Очень здорово, что была фирменная униформа, кепочки и фартуки, детки были частью одной слаженной команды. Замечательно, что сотрудники, проводившие мастер-класс, помогали на каждом этапе, подробно и терпеливо все объясняли и подбадривали ребятишек, которые немного стеснялись. Благодаря этому они в итоге ушли с полной уверенностью, что многое могут и умеют. Детям было комфортно, это немаловажно. Атмосфера была настолько доброжелательная и теплая и, в то же время, профессиональная, что со стороны казалось, что мы, родители, заглянули в святую святых - кухню пиццерии. 

Организаторы были щедры, и угощение для мам стало настоящим сюрпризом. Все остались сыты и довольны и ушли с улыбками до ушей. В целом, тест-драйв получился исключительно познавательным и теплым. Детки научились новому, получили массу положительных эмоций, бесподобное угощение и, конечно, сертификат настоящего пиццамейкера, который хранится у нас в нашей «папке достижений». 

(Кликните на фото для увеличения)

 

Олик

- Родителям предложили для дегустации  две фирменные пиццы – «Цыпленок рэнч» и «Цыпленок барбекю». Обе оказались очень вкусными и сочными, хотя мне больше понравился «Цыпленок рэнч» из-за соуса с нежным сливочным вкусом. В «Цыпленке барбекю» - томатный соус, это более привычно. Очень понравилось, что нам дали возможность унести домой творения наших детей, вернее то, что от них осталось, -  целиком дети приготовленную пиццу не осилили. Желающим выдали фирменную картонную упаковку небольшого размера, и у детей появилась дополнительная возможность блеснуть своим мастерством дома перед папами и бабушками.

Надо сказать, что в самой пиццерии, попробовав по кусочку от «взрослых» пицц, у меня не хватило уже сил отведать творение дочки, так что дегустация продолжилась дома. Хочется отметить, что даже будучи разогретой дома в микроволновке, пицца оказалась очень вкусной и сочной, а тесто мягким и не пересушенным. 

Думаю, что пицца этой сети теперь будет частым гостем на нашем столе. Тем более что при заказе на сайте есть возможность добавить или убрать какие-либо ингредиенты, выбрать размер и вид теста (традиционное или тонкое) и, что очень удобно, – тут же увидеть цену получившегося изделия. Одно огорчает -  минимальная сумма заказа для доставки в наш район (Первомайский) составляет 1500 рублей, не всегда можно это себе позволить.

(Кликните на фото для увеличения)

 

Что понравилось:

  • интересные и познавательные мастер-классы,

  • возможность проведения масштабных мастер-классов для групп детского сада, на выпускной или день рождения,

  • внимательный и приятный персонал,

  • наличие игровой зоны,

  • пицца!

Недочеты:

  • для выгодной цены за участие в мастер-классе необходимо набирать группу от 10 человек.

Кулинарный мастер-класс в Новосибирске, мастер-класс для детей в Новосибирске. Отзывы посетителей о кулинарном мастер-классе по приготовлению пиццы. Тестируем пиццерию

 

11.04.2016
 
Интересно? Оставьте ссылку на наш тест-драйв в социальных сетях!
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


   Обсуждение на форуме ("связанная" тема)
skazka_tim (08/11/2017)
Тоже сходила бы 😁
Наташа, прекрасно выглядишь!
KPS (02/11/2017)
я тоже хочу :oops: ребенка надо сводить, пусть попробует, может есть начнет пиццу... :haha:
Я тоже хочу на такой мастер класс )) пропустила такое событие, обидно (( а еще будет? Взрослым можно :oops:
burya (13/10/2017)
Сибмам уже дважды приглашали в «Папа Джонс» подкрепиться свежей пиццей и разведать обстановку. В третий раз на тест-драйв мы пришли, как к себе домой, потому что именно домашним можно назвать прием, который нам устроили в небольшой, но уютной пиццерии на Петухова 16/5, недалеко от площади Кирова.

Насколько было вкусно и интересно - читайте в нашем отчете!


[Тест-драйв Сибмамы] «PAPA JOHN'S»: шейкер, шейкер, пиццамейкер!

Tarot_Cards (09/07/2016)
В мастер-классе не участвовали, но Папу Джонс любим очень (постоянные клиенты около 2х лет), пиццы большие, начинка сочная и её много, а тесто самое вкусное из того, что вообще пробовала в России.
burya (10/04/2016)
Внимание! Внимание! У нас мега-важные новости! yahoo

Мы устроили повторный тест-драйв пиццерии "Папа Джонс". Пицца стала еще вкуснее, а мастер-класс - еще интереснее!

[Тест-драйв Сибмамы] «Papa John's»: весна, пицца, любовь

Ваш комментарий
Текст:
Автор:
 
  Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться