Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица
Блюда из мяса. Вкусно и красиво. Часть 2Продолжаем публиковать подборку из лучших мясных блюд, рецептами которых делятся сибмамы на форуме. Первая часть: Блюда из мяса. Вкусно и красиво Гуляш по-грузински
Мясо омыть, удалить сухожилия и нарезать небольшими кусками. Обжарить на сковороде с маслом, добавить мелко нарезанный лук, поперчить, посолить. В конце посыпать мукой и вместе обжарить. Затем обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, нарезанные огурцы, зубчик чеснока, влить вино, бульон, можно добавить и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 30-40 мин. Перед подачей посыпать мелко порезанной петрушкой, можно с укропом. Котлеты из свинины и курицы
Обжарить 5 минут на сильном огне, перевернуть и поставить на маленький огонь, накрыть крышкой, довести до готовности в собственном соку. Лагман
В казане разогреть масло, мясо режим кубиками (1,5 на1 ,5 см примерно) и обжариваем на среднем огне периодически помешивая, в это время режим морковь, лук, редьку и помидоры ( без кожи) кубиками 1 на 1 см. Когда влага в мясе выкипит, присоединяем к мясу нарезанные овощи (лук, редьку морковь), прожариваем до золотистого цвета, добавляем помидоры, помешивая тушим минут 10. Солим, добавляем приправы. Режим болгарский перец и картошку такими же кубиками, добавляем в казан, душим минут 5, заливаем кипятком, чтобы все овощи были покрыты, даем закипеть, снимаем рыжую пенку, уменьшаем огонь накрываем крышкой, оставляем минут на 15-20 за 5 минут до готовности выдавливаем чеснок. В глубокую тарелку выкладываем лапшу, а сверху поджарку лагмана с бульончиком. Русское жаркоеКартофель, морковку, лук, мясо, помидоры порезать кубиками, сложить в жаровню, добавить 1 ст.л. подсолнечного масла, воды, чтобы почти покрывала картошку и в духовку где-то на час. Очень вкусно кушать со сметаной. Телятина с шампиньонамиТелятину режим кусочками, обжариваем на сильном огне, добавляем лук полукольцами, затем грибы, немного кипящей воды, чтобы скрыло на половину, затем пару ложек сметаны, солим, приправляем: шафран, паприка, хмели-сунели, черный перец, накрываем крышкой, тушим на медленном огне, за 5 минут до готовности добавить давленный чеснок. 24.03.2007
Гуляш по-грузински. Готовила.Очень вкусный!!!
|
Поиск по сайту
Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
Актуальные темы форума
Звериный фото-флешмоб: "С тобою мы объехали полсвета" (Животные)Семейный отдых в фермерском хозяйстве Горного Алтая (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Игра Фото-цепочка (Фотофорум. Все о фото)Природа на фотографиях часть 2 (Фотофорум. Все о фото)Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! (Фотофорум. Все о фото)Дорога, дорога, ты знаешь так много .... (Фотофорум. Все о фото)Фотоохота. Часть 3 (Фотофорум. Все о фото)Цветы, бутоны и букеты (Фотофорум. Все о фото)Анапа 2024🐬 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Томск (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)
Объявления
Цветы и саженцы от Роксоланы (Барнаул ДО. Продажа животных и растений)Одежда на девочку !!! Низкие цены! (Одежда для дошкольников (от 86 до 121 см))женская одежда (Одежда для взрослых (ДО))Нужности для дома (Товары для дома и семьи. (ДО))Одежда на мальчика и девочку. (Детская одежда на рост от 122 до 151 см)обувь для девочки от 20 до 29 размера (Обувь для малышей и дошколят (до 30 размера) (ДО))Одежда для девочки рост 140-152 (Барнаул. ДО Детская одежда )Современная женская одежда (Одежда для взрослых (ДО))Всесезонная женская одежда 44-48 р (Одежда для взрослых (ДО))Женская обувь 39-40-41 размера (Обувь для взрослых (ДО))
|