/Проекты Сибмамы/Тест-драйв. Тестируем товары и услуги в Новосибирске

Жизнь после пластических операций

Как дела у участниц нашего тест-драйва клиники пластической хирургии?

В декабре прошлого года был открыт набор на самый необычный тест-драйв за всю историю проекта. Авторская клиника доктора Егорова предложила протестировать... пластические операции! Одну счастливицу ждало увеличение груди с помощью имплантов, вторую - уменьшение и подтяжка груди, а третью - липосакция.

Это был по-настоящему крутой проект. Съемки в операционной, интервью по горячим следам, реабилитация, фотосессия изменившихся красавиц! Наш фотограф держала девушек за руку, пока не начинал действовать наркоз. Команда тест-драйва получила невероятный кайф от беседы с доктором, мы пощупали все импланты, насмотрелись на снимки «до» и «после», да и героини-сибмамы стали как родные. Что говорить, итоговый материал вызвал огромный интерес: его просмотрели 15 тысяч раз! Спустя почти год мы решили узнать у девушек, как им живется в обновленном теле, и задали главный вопрос: не жалеют ли они?

Пластические операции в Новосибирске. Отзывы пациентов о Клинике доктора Егорова в Новосибирске. Маммопластика, мастопексия, липосакция в Новосибирске

Sophi, липосакция

«За пару часов исчез «беременный» животик…»

Пластические операции в Новосибирске. Отзывы пациентов о Клинике доктора Егорова в Новосибирске. Маммопластика, мастопексия, липосакция в Новосибирске- Назови три самых важных перемены, которые случились с тобой после операции.

- Я стала в себе уверена. Я стала нравиться себе. Я больше не стесняюсь себя!

- Липосакция -это не панацея, а лишь стартовый толчок к дальнейшим действиям. Ты планировала продолжить коррекцию фигуры посредством правильного питания и занятий спортом. Как успехи?

- Со спортом не очень складывается - на тренажерный зал нет времени. Но хожу в бассейн, дома начала заниматься калланетикой. Питания правильного придерживаюсь - это обязательно. Не могу сказать, что я похудела, скорее, держусь в той же форме.

” - Для меня большое значение имеет то, как я себя ощущаю. Сейчас я себе весьма нравлюсь. Это и минус, и плюс одновременно.

- Плюс в том, что я себя поддерживаю, и не позволяю уже себе разболтаться. Придерживаюсь системы питания «-60» Екатерины Миримановой, после 18.00 не ем - это табу. Исключения дни рождения и праздники, тут расслабляюсь, конечно, но потом - снова в строй.

Одежду новую покупаю, но не могу сказать, что это на 100% связано со мной «новой». Я не так давно вышла на работу после трех лет декрета, и, так как я человек публичный, это просто обязывает всегда выглядеть на все 100! Конечно, я начала со смены гардероба, ведь когда сидишь с ребенком в декрете, невольно и стиль меняется. Одежду я теперь выбираю с большим удовольствием.

” - Коллеги замечают, что я отлично выгляжу, а мне так приятно! Увы, когда я вышла из первого декрета, все думали, что я вновь беременна, некоторые даже напрямую интересовались… Все это из-за живота, которого теперь нет. И не будет!

- А минус все же есть (хотя как посмотреть, конечно) - к хорошему быстро привыкаешь. Я вот и не помню уже себя с тем ужасным животом, чувствую себя вполне комфортно... и стимулы работать над собой как-то ослабляются, что ли. Понимаю, что нет предела совершенству и мне есть еще над чем трудиться, но отсутствие «беременного» живота все же сглаживает эту ситуацию и позволяет принимать и нравится себе такой, какая я сейчас.

Но нет, я не сложила лапки, не дождетесь! Сейчас у меня достаточно сложный период, связанный с карьерой. Но уверена, скоро все уляжется, и я смогу посвятить себе, любимой больше времени.

- Размышляла ли ты о том, для кого сделала операцию?

- Для себя, без вариантов!

- Хотела бы что-то еще в себе поменять?

- Да, своей цели я еще не достигла. Хочу похудеть до определенного веса, а в остальном - по мелочам.

- Нет ли ощущения, что все это было зря?

- Нет, ни в коем случае! Для меня это до сих пор «новогоднее волшебство», которое случилось со мной, и в которое я до сих пор до конца не верю.

Кокос, уменьшение груди

«Было F, стало С…»

- Что изменилось после операции?

- Самая большая перемена - это удобство: мне стало комфортно наклоняться, бегать, прыгать, убираться дома. Стала ощущать себя, как будто вернулась на 15 лет назад, и стала вновь легкой, беззаботной девушкой, которая не испытывает проблем с выбором белья и не беспокоится о том, чтобы где-то что-то не выпало. Повысилась самооценка, ушли стеснение и комплексы, я стала собой!

- Прости за нескромный вопрос, но мы помним ситуацию с твоим разводом. Есть ли позитивные изменения в личной жизни?

- К сожалению, все по-прежнему, живу вдвоем с сыном. Личная жизнь больше зависит от внутреннего состояния, чем от внешнего. Нужно желание что-то изменить, а меня, кажется, все устраивает. Хочется полноценную семью, но ребенку уже 8 лет и перемены, наверное, в этом возрасте труднее даются, чем в маленьком - не хочется навредить ребенку.

- Доктор советовал провести коррекцию первой операции - почему ты так и не решилась?

Конечно, если я решусь, будет вообще отличный результат, это видно и сейчас уже. Доктор говорил, что надо швы подкорректировать (но я вижу, что швы вообще уже в некоторых местах пропадают), вместе с коррекцией швов нужно еще нижний полюс уменьшить, и это опять, естественно, под общим наркозом.

” - Я честно хотела и хочу сделать корректирующую операцию, но настроиться и решиться не могу. Смотрю на себя и вижу, что все и так хорошо!

- Как изменился твой гардероб?

- Вещи не изменились, поменялось отношение к себе. Раньше я постоянно все подправляла, следила, чтобы не выползала грудь в ненужных местах, а сейчас - надела и забыла. Появилась уверенность.

” - Отдельный вопрос о нижнем белье: теперь у меня с его покупкой нет проблем! Такой шопинг превратился в настоящее удовольствие.

- После статьи было много комментариев от женщин с такой же проблемой. Готова ли ты оказать им поддержку?

- Если кому-то поможет моя история, а, как я поняла женщин с такой проблемой много, то я буду рада. Помню свою нерешительность и страх по поводу операции. Мне очень не хватало подобных истории и общения с теми, кто имел подобный опыт. В основном я находила отзывы только об операциях по увеличению груди. С удовольствием пообщаюсь с теми, кто не может решиться, может, заодно и сама настроюсь на коррекцию.

- Хотела бы что-то в себе еще поменять?

- Хочу постройнеть, поменьше есть и все-таки решиться на коррекцию!

solomaaa, увеличение груди

«Новая грудь подарила затяжной медовый месяц…»

- Расскажи о переменах в самоощущении

- Проблема решена тогда, когда о ней больше не думаешь и не вспоминаешь! К своей новой груди я привыкла, наверное, за пару месяцев. Сейчас прошло уже больше девяти месяцев и есть стойкое ощущение, что так было всегда. Масштабных перемен в жизни не произошло, но это и не входило в мои планы. На работе и в семье - все замечательно. Цель была вернуть себе уверенность, женственность, обрести внутреннюю гармонию с обновленной внешностью. И это не просто набор слов – это залог моего здоровья и душевного спокойствия. Результат достигнут.

- Муж доволен?

” - Прежде комплименты мужа в адрес моей груди вызывали только раздражение. Сейчас, если коротко, мы находимся в периоде затяжного медового месяца.

- Есть ли какие-то «недоделки», хотелось бы что-то исправить?

- Я всем довольна. Честно, вот даже не на что пожаловаться: что маленький объем поставили, что поздно решилась на операцию, что-то еще. Решение было обдуманным, осознанным, с пониманием всех рисков и последствий.

- Как изменился твой гардероб?

- Появилось, наконец, красивое нижнее белье, новые купальники. Без фанатизма, но с огромным эстетическим удовлетворением проходит примерка и покупка! В целом гардероб не изменился, прежняя одежда по размеру подходит, но при желании могу позволить себе более открытые вещи для подходящего мероприятия. И, самое главное, проходя мимо зеркала - всегда с удовольствием смотрю на свое отражение!

- Была ли какая-то обратная реакция на Сибмаме?

Мой дневник на форуме открыт для всех. Прочтений очень много! Если моя история помогла кому-то, буду только рада, ведь для этого он и создавался. Писали в основном девушки, которые уже решились на операцию. Их интересовали рекомендации по подбору оптимального размера имплантата, советы по послеоперационной реабилитации, просто мои впечатления.

Планирую изменения, но без операционного вмешательства. Все, что еще хочется поменять, мне под силу - держать себя в подтянутой форме. Самое сложное – работа над собой!

Без лишней скромности, вся команда проекта гордится проделанной работой. И мы обязательно повторим подобный тест-драйв. С наступающими новым годом, красотки, и пусть все мечты обретают формы!

30.12.2016
Беседовала Евгения Спирина